Создание «Центрального парка» в Солнцево идет полным ходом

Промежуточные фотографии по созданию парка вокруг Центрального пруда в Солнцево.

О том что в районе Солнцево предстоят работы по создания парка «Центральный» стало известно в декабре 2017 года. На тот момент проект был согласован и опубликована схема будущего парка.

На данный момент работы идут в полную силу. Фотографии с места от Солнцевская линия метро.




А работы вокруг пруда вроде бы как завершились, но уже вызвали несколькопостоввопросов.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Синяя рыба в Солнцево

Из сообщения газеты «На Западе Москвы» стало известно о синей рыбе в районе Солнцево.

img

С днем рождения!

Глава управы Солнцево, Евгений Сорока опубликовал фотографию с Центрального пруда в Солнцево.

img

Парк "Центральный". Ноги жителей подтверждают пустоту в головах проектировщиков

Лучший способ проверить правильность решений, реализуемых властями, - это получить обратную связь от жителей. Причем не глупо улыбающейся толпы "свидетелей Собянина", а самых настоящих людей. Тех самых, что опровергают ногами сверх позитивные отчеты чиновников, далеких от реальности.

img

Даешь скейт-парк и удобные съезды к пруду

В столице запущена акция "Мэр, у меня есть идея", где все желающие предлагают идеи для реализации. Каждое предложение проходит фильтр модерации, а потом выносится на суд жителей. Прямо сейчас можно проголосовать за новый скейт-парк, которого так не хватает детям, подросткам и активным взрослым.

img

Парк Центральный. Когда вместо мозга - пустота

Вся Москва преображается, благоустройство по программе "Моя улица" идет семимильными шагами. И только в парке Центральный вокруг солнцевского пруда творится настоящая вакханалия. Когда нет опыта благоустройства, лучше вообще не браться. Но в ГБУ Жилищник Солнцево об этом никогда не слышали.

img