Новый парк «Центральный» в Солнцево

Совет депутатов Солнцево утвердил новый парк в районе большого пруда.


Поделиться

Согласование плана благоустройства опубликовал портал Солнцево. Совет депутатов принял решение:

Поддержать план благоустройства парка Центральный. С учетом предложений:

— установить лестницу от кинотеатра «Солнцево» до набережной пруда;
— предусмотреть установку общественных туалетов.


Как выяснилось, эти предложение поступили на публичных слушаниях, о которых позже, 21 декабря, Николай Желтов, депутат совета депутатов района Солнцево написал пост и более подробно поведал о парке.

20 декабря, он с коллегами согласовал с небольшими дополнениями план благоустройства парка "Центральный", около "Солнцевского пруда". Николай рассказал, что проект благоустройства уже был на публичных слушания. К сожалению, по непонятным нам причинам, мы упустили эту тему, но нам всегда казалось, что совет депутатов утверждает проекты до публичных слушаний, а не наоборот.


Вот что ожидает жителей Солнцево после реализации проекта:

1. Тропиночная сеть — планировщики собираются проложить дорожки там, где они уже есть. Облагородить существующие тропинки.

2. Набережная — в том месте, где сейчас трава, земля и пустота, планируется благоустройство красивой набережной с дорожками, лавочками.


3. Детские площадки — помимо лавочек и прочих архитектурных форм планируется поставить детские игровые зоны и спортивные площадки с уличными тренажёрами.



Ранее была новость о публикации конкурса на очистку "Большого пруда" в Солнцево. Конкурс состоялся, и работы к середине декабря 2017 шли полным ходом.

Пост


Добро — 101

Не катит — 5


Комментариев — 0

Отмена