Совет депутатов, молодежная палат и активисты местного отделения "Единой России" района Ново-Переделкино провели субботник

Вышли на улицы с лопатами убирать снег, не забыл про кашу и чай.

Поделиться


Начало уборки снега представителями власти начали сотрудники управы района Ново-Переделкино. Они очистили двор и придомовую территорию возле управы. Следующими были совет депутатов, молодежная палата, отделение партии.

Совет депутатов

Сегодня объявлен общегордской субботник. Территорию для уборки мы выбирали учитывая один маленький нюанс. В последнее время, к нам стало приходить мало жителей. Не очень верится, что решены все вопросы района. Наверно, к нам стало неудобно проходить... Снег, лёд на дорожке. Аппарат Совета депутатов, вместе с НВ отделение Солнцево, решили устранить это природное препятствие! В результате упорного и плодотворного труда - сломано 2 лопаты! Но работа продолжалась всеми подручными средствами! Уважаемые жители, дорожки расчищены - милости просим!


МПНП

А мы убрали площадку на Лукинской улице, д. 14, к. 1, а как проходит Ваше утро в субботу?


Отделение Единой России

В Ново-Переделкино активисты местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" приняли участие в городском субботнике. Поработали на славу - очистили от снега и наледи две детских площадки. Принимал работу глава управы района, секретарь местного отделения Партии Николай Булыгин. Для участников субботника была организована полевая кухня. Гречневая каша и горячий чай лучшие спутники работы на свежем воздухе.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (1)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий