МИР 24 сообщил о расселении общежития в Солнцево

Кажется что история с общежитием в Солнцево и нечеловеческими условия в нем подходит к концу.


Про современное общежитие в Солнцево мы узнали в мае 2014 года. Уже тогда люди проживающие в нем пытались обратить внимание на себя и условия в которых они находились. Тогда же в 2014 КПРФ приезжали на место и обещали помочь.

В августе 2017 место посетила съемочная группа телеканала МИР 24. Все условия и дело жителей находилось все на том же месте.

16 января 2018 телеканал МИР 24 в анонсе своей передачи объявил о том, что общежитие будет расселено, а жильцы уже знакомятся с новым квартирами в демонстрационных залах.

В общежитии на западе Москвы люди проживали по несколько десятков лет, не имея возможности переехать в более комфортное жилье. В последние годы дом находился в ужасном состоянии — отсутствие ремонта, антисанитария, грибок, теснота. После того, как жители засняли все это на видео и опубликовали в интернете, об их проблеме узнали — и помогли.

Найти запись передачи не получилось, только анонс.

От момента как проблему стали освящать(возможно и раньше, ориентируемся на наш сайт) прошло почти 4 года. Надеемся что расселение будет идти в разы быстрее.


ВКонтатке
Telegram
OK

Ночлежки в Толстопальцево

Солнцевская межрайонная прокуратура заинтересовалась гостиничным городком, который вырос на дачных сотках.

img

Негде жить? Поживи в общаге!

Общежитие в Солнцево. На Волынской лице открылось общежитие. Гражданство заселяемых: РФ / Молдова / Белоруссия / Украина / СНГ Минимальный срок размещения: от 14 дней Мест в комнате: 6 / 8 / 10 / 12 / 14. Отдельно стоящее 3-х этажное здание. Круглосуточная охрана. Ежедневная влажная уборка помещений. Пожарная сигнализация. Развитая инфраструктура. Удобства на этаже. Стоимость проживания от 177 рублей за койко-место с человека в сутки.

img