Эрнест Макаренко о ГСК Переделкино и трассе СБВ

Глава Муниципального округа Ново-Переделкино, Макаренко Эрнест, удаленно побывал в эфире Вечерка ТВ(телевидение газеты Вечерняя Москва?) и рассказал о том, как жители волновались что их гаражи идут под снос из-за трассы Солнцево-Бутово-Видное, как проходила борьба по выделению новой земли под новые гаражи.

Разговор об этом идет в русле как бы уже принятого положительного решения о трассе Солнцево-Видное-Бутово и в связи с этим, рассматривается постановления о выделении новой земли.

Также, Эрнест Макаренко сказал о том, что совет депутатов много просили о такой трассе, но ничего не сказал о том, что только сегодня(16/07/2015) пройдут публичные слушания по этому вопросу.

Надеюсь ничего не перепутал. Смотрим.

Если кто-то не знал насчет трассы и гаражей, но достаточно много информации можно почерпуннуть у нас по тегам -- ГСК Переделкино и магистраль С-Б-В


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Объем вырубки Ульяновского лесопарка: рабочая группа Ново-Переделкино опубликовала картинки

Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства магистрали Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе) опубликовала наброски по объемам вырубки леса.

img

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Ещё один линейный объект через Ульяновский лес

Сегодня, 18 марта, последний день подачи замечаний по проекту газопровода, прокладка которого предусмотрена под окнами жителей ЗАО и через Ульяновский лес в сторону НАО. Просим вас отправить в электронном виде замечания в окружную комиссию ЗАО о недопустимости реализации проекта в существующем виде.

img