Стройка на месте Сударя началась. Строительство торгового центра около домом Чоботовская 1 и Боровское шоссе 30

После того как магазин Сударь разобрали и он переехал в магазин АТАК, появилась информация о том кто его приобрел

После чего была найдена информация(которая уже не доступна из-за переезда сайта, забыли видимо файлики перетащить и 301 редирект настроить) о том, что на месте это будет Торгово-развлекательный центр.

Стройка началась.

Проект ГПЗУ для осуществления строительства торгово-развлекательного центра по адресу: ул. Боровское шоссе, вл. 30 А «На Западе Москвы» №19 от 09.08.2010 23.10.2010 одобрен

Десятиминутный поиск данной газеты результатов не дал. Если что, кидайте ссылки

Обновление от 22/12/2014

После обсуждения здесь и в группе ВК, с предположениями о том, что это стройка относится к стройке метро, мы пошли и узнали у рабочих.

Ответ был таков:

— Что строим то? Где щит?
— Это ТРЦ. Щит там вот, в подсобке
— Почему не повесили?
— Хахах, я что начальство?

Обновление от 27/12/2014

Появился информационный стенд.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Бутылочное горлышко на трассе СБВ

В текущем своём виде магистраль рискует не только не улучшить, но и существенно ухудшить дорожно-транспортную обстановку в Ново-Переделкино и соседних районах, создав пробки

img

Гарантийный ремонт дорог

Есть добросовестные организации, которые устраняют выявленные дефекты за свой счет, а есть шарашкины конторы, от которых фиг добьешься ремонта дорог по гарантии после получения бюджетных денег. А ещё есть заказчик работ ГБУ "Автомобильные дороги" и сказочные обещания Департамента ЖКХ.

img