Незаконные проектно-изыскательные работы в лесу по продлению Новоорловской ул. до Рассказово Парка

Отмечаются деревья под вырубку, проводятся бурильные геодезические работы с заездом техники в лес.

Несмотря на то, что продление Новоорловской ул. до Рассказово Парка не утверждено правительством Москвы, в обход законов начались проектно-изыскательные работы по этой автодороге: отмечаются деревья под вырубку, проводятся бурильные работы с заездом техники в лес. Ширина полосы отвода порядка 35 метров. Рабочая группа обратится в органы власти для получения разъяснений.

Источник: https://nash-les.info/news/1278/


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Мэр Москвы Сергей Собянин откликнулся на обращение жителей Переделкино по корректировке СБВ и сохранению Ульяновского леса

На открытии станции Мичуринец 8 сентября участники рабочей группы Ново-Переделкино обратились лично к мэру с просьбой внести корректировки в проект магистрали СБВ и сохранить Ульяновский лес.

img