Простой разговор с Семеном. Директор бара "Дорогая, я перезвоню..," в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Простой разговор с Семеном. Директор бара "Дорогая, я перезвоню..," в Солнцево

После разговора с DJ Katie о картинке Дипи Шмот и работе Dj, я решил поговорить с Сэмом. Вот, наконец, руки дошли и до него. Маленький, вступительный разговор с директором нашего Бара.

Как тебя зовут? Семён, ребята называют Сэмом

Ты директор бара?Да, управляющий

Какой опыт у тебя опыт работы в данном направлении? Почти 4 года пашу. 


Ты работал ранее в том направлении или сразу через ХедХантер попал в бар? Ранее был опыт в продажах, а через некоторое время, в августе 2010го пришел работать барменом в первый Бар сети "Дорогая, я перезвоню" на Павелецкую. С этого все началось. Мне показалось что я был молодцом, и мне позволили ещё больше проявить себя и дали новое испытание.


Нравится тебе такая работа? Это лучше, чем сидеть целыми днями в офисе. Стоять за баром, делать коктейли, общаться, решать задачи управленческого характера. Конечно, мне нравится


Тяжело ли управлять таким рестораном и поддерживать репутацию сети? Несомненно, трудностей возникает достаточно много. Дорогая Солнцево был первым среди тех, кто ушел в спальники, приходилось "прокладывать дорогу", понимать специфику, доносить до людей, что этот бар как в центре, только возле дома. 

Что тебе нравится в твоей работе? Мне нравится, что моя работа позволяет людям встречаться, общаться и весело проводить время вместе.


Сколько часов в сутки ты работаешь? По разному бывает, в среднем по 9 часов в день отрабатываю, когда-то меньше, когда-то больше.

Что самое любимое и не любимое в такой работе? Самое любимое в моей работе это возможность выйти за бар, делать коктейли и радовать гостей. Не любимое это когда приходят гости, не понимающие формат заведения, и своим поведением доставляют дискомфорт остальным отдыхающим, но с такими обычно прощаемся или доносим, что так делать не надо.

Бывает ли что ты встаешь за бар или кухню и заменяешь сотрудников? Конечно! Каждый раз, когда я вижу что за баром нужна моя помощь из-за количества желающих или когда на кухне много чеков и без моей помощи отдача блюда может задержаться.

Как к тебе относятся подчиненные? У них спросите) Знаю только, что они делают, что я им говорю.


Какие планы у тебя и ресторана на будущее? В ближайших планах разработать мероприятия по привлечению и развлечению гостей в будни, а также разнообразить время препровождения в выходные. Одним словом - развиваться.

Твое любимое блюдо и напиток(3 штуки)? Мое Любимое Блюдо это Бургер, Скоблянка и салат Нью Йорк Из коктейлей, я предпочитаю, либо классику, либо свои коктейли, либо в чистом виде: Олд Фешн, Шурик или виски со льдом

Спасибо.Не за что, надеюсь это не в последний раз.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

РЖД заблокировали проход в Мещерский лес из Солнцево

Вот и наступил Юрьев день для сотен тысяч жителей Солнцево, которые ходили пешком через железку в Мещерский лес покататься на лыжах, велосипедах или просто погулять с детьми, собаками и со скандинавскими палками. РЖД вкорячили депрессивный серый забор прямо на пути устоявшегося маршрута.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты