Простой разговор с Семеном. Директор бара "Дорогая, я перезвоню..," в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Простой разговор с Семеном. Директор бара "Дорогая, я перезвоню..," в Солнцево

После разговора с DJ Katie о картинке Дипи Шмот и работе Dj, я решил поговорить с Сэмом. Вот, наконец, руки дошли и до него. Маленький, вступительный разговор с директором нашего Бара.

Как тебя зовут? Семён, ребята называют Сэмом

Ты директор бара?Да, управляющий

Какой опыт у тебя опыт работы в данном направлении? Почти 4 года пашу. 


Ты работал ранее в том направлении или сразу через ХедХантер попал в бар? Ранее был опыт в продажах, а через некоторое время, в августе 2010го пришел работать барменом в первый Бар сети "Дорогая, я перезвоню" на Павелецкую. С этого все началось. Мне показалось что я был молодцом, и мне позволили ещё больше проявить себя и дали новое испытание.


Нравится тебе такая работа? Это лучше, чем сидеть целыми днями в офисе. Стоять за баром, делать коктейли, общаться, решать задачи управленческого характера. Конечно, мне нравится


Тяжело ли управлять таким рестораном и поддерживать репутацию сети? Несомненно, трудностей возникает достаточно много. Дорогая Солнцево был первым среди тех, кто ушел в спальники, приходилось "прокладывать дорогу", понимать специфику, доносить до людей, что этот бар как в центре, только возле дома. 

Что тебе нравится в твоей работе? Мне нравится, что моя работа позволяет людям встречаться, общаться и весело проводить время вместе.


Сколько часов в сутки ты работаешь? По разному бывает, в среднем по 9 часов в день отрабатываю, когда-то меньше, когда-то больше.

Что самое любимое и не любимое в такой работе? Самое любимое в моей работе это возможность выйти за бар, делать коктейли и радовать гостей. Не любимое это когда приходят гости, не понимающие формат заведения, и своим поведением доставляют дискомфорт остальным отдыхающим, но с такими обычно прощаемся или доносим, что так делать не надо.

Бывает ли что ты встаешь за бар или кухню и заменяешь сотрудников? Конечно! Каждый раз, когда я вижу что за баром нужна моя помощь из-за количества желающих или когда на кухне много чеков и без моей помощи отдача блюда может задержаться.

Как к тебе относятся подчиненные? У них спросите) Знаю только, что они делают, что я им говорю.


Какие планы у тебя и ресторана на будущее? В ближайших планах разработать мероприятия по привлечению и развлечению гостей в будни, а также разнообразить время препровождения в выходные. Одним словом - развиваться.

Твое любимое блюдо и напиток(3 штуки)? Мое Любимое Блюдо это Бургер, Скоблянка и салат Нью Йорк Из коктейлей, я предпочитаю, либо классику, либо свои коктейли, либо в чистом виде: Олд Фешн, Шурик или виски со льдом

Спасибо.Не за что, надеюсь это не в последний раз.


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?