Укрепление дорожки в Мещеру (нужна помощь)

Нужны волонтеры для восстановления тропы, идущей от железной дороги к входу в Мещерский парк. Сейчас тропа в ужасном состоянии: грязевое месиво, остающееся на обуви желающих попасть в лес.

Поделиться


Тысячи людей ежедневно ходят из Солнцево через железку в Мещеру (Мещерский парк). По окончанию зимы дорожка от железки до входа в Мещеру превращается в жуткую грязную кашу, по которой можно ходить только в резиновых сапогах. Нашелся активный гражданин, который занялся восстановлением дорожки собственными руками. В одного процесс хоть и идет, но крайне медленно. Нужны помощники, готовые потратить час своего времени на создание благоприятной среды для себя и своих друзей. Обычно скромный активный гражданин появляется в месте работ около 15 часов. На фото телефон для связи.

Территориально место проведения работ здесь: https://yandex.ru/maps/-/CBqRQHXIpA

Суть помощи: набирать камни в ведро и высыпать их на дорожку. Сейчас сделано порядка 10 метров. Ходить по ним - одно удовольствие. Но на кону еще метров 150. Поэтому нужны руки и ноги активных людей, готовых менять жизнь к лучшему в своем районе.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий