Работы на Мичуринском пруду

Мичуринский пруд и работы вокруг него вызывают вопросы жителей.


Поделиться

К сожалению, мы не обладаем достоверной информацией о происходящих работах вокруг Мичуринского пруда и итогами судебного разбирательства(продолжилось оно или нет).

Собрали сообщения и посты с февраля 2017 года.

В сообществе района Переделкино Ближнее в начале февраля появилось письмо на имя Яблокова Максима по поводу работ вокруг пруда. Письмо от АТИ ТиНАО.


Как видно из письма, какие-то работы там все же идут и разрешены. Забегая вперед можно сказать, что на встрече с администрацией работы вокруг пруда обсуждались.

Пруд изъяли у застройщика и передали в федеральную собственность. Теперь ждём, когда федеральные власти начнут им заниматься. Соответственно, строительство новой фазы вокруг пруда заморожено, поскольку застройщик переделывает проектирование.

В марте 2017 была замечена строительная техника. Сообщение с форума сайта май-пб.ру. Достоверных данных о работах никто не знает.

Евгения Горбачева вчера прислала сообщение с беспокойством касательно судьбы пруда.

Мичуринский пруд продолжают засыпать, поле застраивать. Мы лишаемся даже малых клочков природы и отдушин. О какой экоголгии может быть речь, когда все леса вырубаются под уже разбогатевших застройщиков. Дороги, дома и асфальт, несанкционированные свалки и просто мусорные горы -больше смотреть не на что. Откликнитесь! Была в это вс. 23 апреля рядом с прудом, половина пруда засыпана, поле вдоль леса , прилегающее к пруду Мичуринец ближе к платформе полностью огорожено-не подойти. Видимо засыпали часть пруда. чтобы построить новую фазу. Оставят жалкое болото. Кто в инициативной группе?
— Евгения Горбачева

На видео от сайта Новосторой М в апреле месяце видно, что явных работ по берегам не замечено.

Пост для истории постинга и ответы по работам вокруг пруда не дает.

Пост


Добро — 5

Не катит — 29


Комментариев — 1

Отмена