Амстердаму наступили на горло или как проходила проверка самого бойкого клуба в Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Амстердаму наступили на горло или как проходила проверка самого бойкого клуба в Переделкино

Профессиональные журналисты из газеты Вечерняя Москва, не то что мы тут, помогли проверить клуб Амстердам на ул. Скульптора Мухиной в районе Ново-Переделкино. Что из этого вышло, мы скопировали и вставили сюда. Читаем.

Этот человек был первым, что увидели оперативники ворвавшись в клубешник.



Шутка, это со старого нашего поста.


Мы сделали вырезку самого интересно из статьи. Рассказывает Иван Петров.

Прокуратура приняла решение провести совместный межведомственный рейд, в котором приняли участие сотрудники Госпожнадзора, сотрудник УВД по ЗАО, наркополицейские и представители миграционной службы. Физическую поддержку специалистов осуществляли сотрудники патрульно-постовой службы. Все это было на выходных 1-2 декабря.

...
Проверка началось заполночь, в самый разгар вечеринки 

...

Почти все в заведении пьяны, здесь сильно накурено, развязные девицы в компании зрелых мужчин громко требуют продолжения банкета. Четверо самых нетрезвых тусовщиков отправляются в местное отделение полиции. Один агрессивный тип принялся качать свои права. Мол, он заплатил за караоке, но на горло его песне о непростой судьбе узников колоний наступили проверяющие. Молодой человек требует у подполковника, чтобы тот немедленно вернул ему деньги.  
- Я не обязан везде носить с собой паспорт, - задирает сержанта патрульной службы другой юнец, едва стоящий на ногах. – Я - свободный человек. 
- Двое молодых людей направлены в отдел полиции за неповиновение законным требованиям полиции, - подводит итоги старший инспектор отдела охраны общественного порядка УВД ЗАО Александр Иванов. – также в отдел доставлен мужчина, который пришел в клуб с травматическим пистолетом, не имея документов на ствол.

Во время проверки бара оказалось, что спиртным здесь торгуют без лицензии. Самые грубые нарушения были выявлены сотрудником госпожнадзора. При строительстве и планировке помещений владельцами были грубо нарушены требования (СНиП). В подвальных помещениях с нарушением правил безопасности хранились газовые баллоны.

...

В дальнем зале оборудовано несколько табло тотализаторов, действуют карточные столы, игровые 
автоматы  и касса, где клиенты могут сделать ставку. Все оборудование будет изъято.

...

Единственные, кому пришелся по душе визит полицейских были развеселые девицы.


Конец, фото с места действий ниже. Фото выше, тоже старая.








Вот так отдыхают в New Amsterdam Hall. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства в отношении 25-летнего жителя Московской области.

Последние посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img