Умер глава поселения Внуковское Гусев Александр Константинович | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Умер глава поселения Внуковское Гусев Александр Константинович

14 сентября 2021 года на 68-году жизни скоропостижно скончался глава поселения Внуковское Гусев Александр Константинович.

Печальную новость сообщила администрация поселения Внуковское.

Гусев Александр Константинович — юрист, советник-эксперт по правовым вопросам рыночной экономики. За 46 лет работы прошел путь от радиомеханика Завода 400 ордена Ленина до главы поселения Внуковское. В 2013 году был избран жителями в состав Совета депутатов поселения Внуковское и назначен на должность главы поселения Внуковское. В 2018 году был вновь избран в состав Совета депутатов поселения Внуковское и занял должность главы поселения Внуковское, на которой проработал до последнего дня.
Александр Константинович занимал активную гражданскую позицию, обладал отзывчивым, чутким и неравнодушным отношением к чужим проблемам, неиссякаемой, огромной работоспособностью и целеустремленностью.
Гусев Александр Константинович был награжден в 1986 году Медалью «За отличную службу по охране общественного порядка», 1997 году Медалью «В память 850-летия Москвы», 2003 году Знаком Московской областной Думы «За заслуги в законотворческой деятельности» и 2012 году Почетным знаком Московской областной Думы «За вклад в развитие законодательства».


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты