Задержаны подозреваемые в стрельбе на улице Федосьино в Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Задержаны подозреваемые в стрельбе на улице Федосьино в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали шестерых подозреваемых в хулиганстве.

В полицию поступила информация о том, что на улице Федосьино слышны звуки, похожие на выстрелы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между группой мужчин возникла конфликтная ситуация, которая в итоге переросла в драку со стрельбой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых недалеко от места происшествия. Ими оказались приезжие мужчины в возрасте 22-33 лет. Один из них, раненный в ногу, был доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. У злоумышленников изъяты три травматических пистолета, на два из которых у владельцев есть разрешительные документы.

Следователем УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта более 200 граммов наркотического средства в отношении 25-летнего жителя Московской области.

Задержан подозреваемый в грабеже в Чоботовском лесу

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 26-летнего приезжего мужчину по подозрению в грабеже.

В Ново-Переделкино задержали подозреваемого в разбойном нападении

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали ранее судимого мужчину по подозрению в разбойном нападении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Последние посты

Популярные посты