Почему нельзя купаться в пруду «Чайка»?! | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Раёнза в отпуске до 16/08

Посты будут появляться по мере необходимости. А пока нас нет, вы можете поддержать нас репостом любого старого поста.

Всем спасибо.

Почему нельзя купаться в пруду «Чайка»?!

В воде «Чайки» нашли много инфекционных и паразитных заболеваний!

Если вам жарко и хочет поехать поближе к воде, да так чтобы недалеко ехать, сразу вспоминается пруд Чайка который находится между Киевским и Боровским шоссе вблизи деревни Рассказовка.

10 июля на место приезжали куча сотрудников эпид- и сан- служб, после чего на месте появилось объявление о запрете купаться в данном месте, об этом рассказала Алёна. По данным объявления в воде обнаружено: холера, хламидии, дизентерия.

Фото запрета опубликовано в паблике Московского. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Пролетая над районами

Блогер Илья Варламов пролетая над районами Ново-Переделкино, Солнцево и Солнцево Парк сделал несколько снимков.

img

Глория Парк — парк на миллиард

В конце мая пробежала новость о планах по возведению паркового комплекса "Глория Парк" в Новомосковском административном округе за счет частных инвестиций.

img

Ботанический сад под топор

Все чаще поднимаются вопросы вырубки деревьев и расширения дорог. Больше дорог, меньше пробок, больше скорость до работы в центр Москвы. Этот пост своеобразный набор ссылок с цитатfми о вырубки ботанического сада на дороге от Боровского к Киевскому шоссе через деревню Рассказовка вблизи озера Чайка и Ульяновского совхоза. Как оказалось, на этой территории был создан уникальный ботанический сад силами обычных людей. О его вырубке и пойдет речь.

img

Пьяный мэн на Мещере

На прошедшем викэнде, лейтенант полиции получил звоночек, что пьяный дебошир купается в неположенном месте. Лейтенант находился на службе, он сразу прибыл на место проишествия. В ходе терок, полицмэн получил в лицо. Пьяный мэн был доставлен в ОМВД Солнцево, где продолжал вести себя агрессивно и пытался скрыться. Наша редакция не получила подробностей мест в которых пытался скрыться мужчина, видимо это было за лавкой или под столом. Будьте бдительны, не купайтесь пьяными.

Последние посты

Популярные посты

Городок писателей. Моментальный снимок. Из воспоминаний Зои Сейфуллиной

На фото: Переделкино. Лето 1935 г. Река Сетунь. Фото из архива Н.Д. Жеребцовой. Предоставлено сотрудником Музейной экспозиции истории района Солнцево и НПО «Взлет» Библиотеки № 221 имени Р. И. Рождественского Л.В. Филипповой

img