В Солнцево БОМЖ воткнул шприц в спину мужика со словами «держи прививку» | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В Солнцево БОМЖ воткнул шприц в спину мужика со словами «держи прививку»

Историю из Солнцево рассказали на страницах Комсомольской правды.

35-летний мужчина держал путь домой вечером с работы. На Производственной улице после выхода из магазина он встретился с БОМЖами которые просили мелочь, а один из них был слишком настойчив. Все получили отказ и мужик пошел дальше своей дорогой.

Через несколько метров, буквально через пару секунд пути, за спиной прозвучали слова: «Тогда держи прививку», а дальше укол в спину. Дотянувшись до спины, мужчина достал из себя медицинский шприц. БОМЖ убежал, а дальше был звонок в полицию.

— Поступило заявление от 35-летнего гражданина, он попросил привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который воткнул ему в спину шприц с иголкой за отказ дать мелочи, после чего убежал.

Сообщил источник Комсомольской правды

На данный момент сданы анализы, но медикам ничего выявить не удалось. Врачи предупредили, что некоторые заболевания могут проявиться в течение полугода.

Надежда на чистый шприц.

— Сейчас я чувствую я себя хорошо. Шприц я осмотрел, кажется, он был чистым, без жидкостей.

Мужчина из Солнцево

Полиция проводит проверку, установить личность бездомного пока не удалось.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Гараж на Производственной улице

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась с выставлением на торги земельного участка на западе столицы под строительство гаража.

img

Четверо детей укололись шприцом в песочнице

Четверо детей случайно сделали себе уколы грязным шприцом. Все произошло на глазах родителей, которые расслаблялись с пивом неподалеку и не обращали внимания на юных отпрысков. Об этом сообщила газета "Московский комсомлец."

img

Новые гаражи на Производственной улице

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы на заседании 21 апреля 2016 года согласилась с выставлением на торги четырех земельных участков. Одним из участков стал кусок земли в 0,9га в районе Солнцево.

Последние посты

Популярные посты