Девочка в Ново-Переделкино упала с 12-го этажа во время сна и выжила | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Девочка в Ново-Переделкино упала с 12-го этажа во время сна и выжила

Ночное падение произошло в воскресенье, 25 апреля, на улице Скульптора Мухиной.

История которую никак кроме чудом назвать нельзя. Девочка 11-ти лет, во сне, выпала из окна 12-го этажа ночью в воскресенье 25 апреля и осталась жива. Историю рассказали на страницах КП. 

Родители проснулись из-за холода, так как в квартире был сквозняк. Решили проверить ребенка, которого, к своему удивлению, не нашли в кровати и испугались. Окно было открыто, а внизу лежала девочка. Она упала в кусты, а не на асфальт.

Как выяснилось потом, девочка оказалась лунатиком (сомнамбулизм) и часто падала с кровати.

Ребенка доставили в ГБУЗ г.Москвы "НИИ НДХиТ (неотложной детской хирургии и травматологии) ДЗМ". На момент госпитализации девочка разговаривала с родителями, медиками и сотрудниками полиции. По словам ребенка, она легла спать в свою кровать и заснула, а проснулась уже на улице.

Позже врачи провели полное обследование и выявили ушиб легких, перелом нижней трети правой лучевой кости со смещением и перелом таза. Ее направили в реанимацию.

По данному факту следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего.

Канал 360 публикует сюжет


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 32-летнего неработающего мужчину по подозрению в сбыте наркотического средства – метадона.

img

Утвержден проект планировки территории рядом с реконструируемой станцией Мещерская

Территорию рядом с реконструируемой станцией Мещерская Киевского направления Московской железной дороги (будущий МЦД-4) благоустроят. Проект планировки территории утвердил мэр столицы Сергей Собянин.

img