Аукцион на аренду земельного участка под ФОК в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Аукцион на аренду земельного участка под ФОК в Солнцево

Объявлен аукцион на аренду земельного участка под строительство спортивного объекта по адресу: ул. Терешково, (уч. 1).

Начальная цена годовой аренды за участок площадью 0,33 га составляет 379,4 тысячи рублей. О планах построить ФОК в Солнцево на ул. Терешково были озвучены в январе 21 года.

Договор с победителем заключат на четыре года и десять месяцев: за это время арендатор должен будет построить объект и ввести его в эксплуатацию. 

Заявки на аукцион в электронной форме принимаются до 12 апреля 2021 года, торги состоятся 15 апреля. Организатор торгов – Департамент города Москвы по конкурентной политике.

«Данный земельный участок расположен в окружении жилой застройки в пешей доступности от станции метро «Говорово». Участок подходит для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса со спортивными залами и бассейном. Общая площадь будущего объекта составит 4,62 тысячи квадратных метров».

Руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

ФОК на ул. Терешково

О планах выставить участок под застройку на торги стало известно 18 января.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.