Ледовый дворец в Ново-Переделкино получил название — «Арктика» спортивный комплекс | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Ледовый дворец в Ново-Переделкино получил название — «Арктика» спортивный комплекс

Ходят слухи о техническом запуске ледового дворца с бассейном в Ново-Переделкино.

Татьяна в группе района Ново-Переделкино поделилась находкой о техническом запуске ледового дворца в Ново-Переделкино, который получил название «Арктика» и стал спортивным комплексом.

О стройке стало известно в июне 2019 года. Участок был арендован инвестором в марте 2019 года. В ноябре 2020 года на стройке побывал глава управы Ново-Переделкино. По планам на то время, строительство должно было закончиться в начале 21 года.

На сайте комплекса рассказали что в здании будет функционировать:

  • 4 большие ледовые арены с просторными раздевалками
  • 25-метровый бассейн с неглубокой детской зоной
  • Тренажерный зал (хоккейный центр)
  • Игровой зал
  • Зал хореографии
  • Ресторан

Живых фотографий и планов на открытие не опубликовано, но уж есть цены на услуги. Физически центр располагается по адресу Новоорловская, напротив здания 7а, Проектируемый проезд 6522.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Последние посты

Популярные посты

С Днем Победы!

На фото «Гвардейский истребительный авиаполк. Боевой путь». Место базирования — аэродром «Внуково». Фотографии от 1941-1942

img

Задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 32-летнего неработающего мужчину по подозрению в сбыте наркотического средства – метадона.

img

Утвержден проект планировки территории рядом с реконструируемой станцией Мещерская

Территорию рядом с реконструируемой станцией Мещерская Киевского направления Московской железной дороги (будущий МЦД-4) благоустроят. Проект планировки территории утвердил мэр столицы Сергей Собянин.

img