Торги за участок под ФОК в Ново-Переделкино состоялись | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Торги за участок под ФОК в Ново-Переделкино состоялись

Победитель торгов сможет построить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в Ново-Переделкино.

Об этом рассказали на страницах АГН Москва. Торги по участку проходили 14 марта. Земля находится вблизи горнолыжного склона «Новопеределкино». Кадастровый номер — 77:07:0015009:3782

«В Москве состоялись торги по аренде земельного участка для строительства ФОКа с начальной ценой годовой арендной платы в размере 1,5% от кадастровой стоимости участка...», - говорится в сообщении

Участок площадью 1,52 га инвестор арендовал за 3 млн 123 тыс. 909,70 руб. Предельный строительный объем физкультурно-оздоровительного комплекса составляет 13 тыс. кв. м, инвестор должен его построить в течение 4,5 лет.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

ФОК на ул. Терешково

О планах выставить участок под застройку на торги стало известно 18 января.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.