166 автобус начал ходить до 8 фазы Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

166 автобус начал ходить до 8 фазы Переделкино Ближнее

Изменения в движении автобуса вступили в силу с 20 февраля.

С 20 февраля в Переделкино Ближнее продлен маршрут автобуса 166.

В конце января стало известно что застройщик планирует представить временную схему организации дорожного движения с внесенными изменениями в соответствии с замечаниями ЦОДД в срок до 1 февраля, а также установить недостающие дорожные знаки до 6 февраля. 

Для обеспечения безопасности дорожного движения на пересечении улицы Бориса Пастернака и Булата Окуджавы был установлен и подключен светофор. Запуск маршрута согласован с застройщиком и со службами по организации безопасности движения. Также, с 19 февраля, вступили в действие дорожные знаки на участке улицы Бориса Пастернака от дома 27к1 до дома 45к2 и на Проектируемом проезде №6566, в том числе знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». 

На автобусе можно поехать как в сторону станции Мичуринец, так и в сторону метро «Рассказовка» и станции Солнечная. Автобус заезжает по улице Бориса Пастернака к 8-ой фазе.

Заезд введен:

  • от улицы Булата Окуджавы в сторону станции Мичуринец
  • от улицы Бориса Пастернака, 19 в сторону станции Солнечная

Новые остановки:

  • «Улица Бориса Пастернака, 29»
  • «Улица Бориса Пастернака, 35»
  • «Улица Бориса Пастернака, 41»

Обновление 11.03.2021

С 11 марта количество автобусов увеличено на 3 единицы.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Открытие платформы «Мичуринец», запуск 166 автобуса, приезд мэра. Все это 8 сентября во Внуковском

8 сентября во Внуковском пройдет открытие отреконструированной платформы «Мичуринец», запуск пассажирских перевозок на обновленном маршруте автобуса 166 и приезд мэра Москвы.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img