Стрельба на свадьбе в д. Власово на Боровском шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Стрельба на свадьбе в д. Власово на Боровском шоссе

На свадьбе в деревне Власово произошло двойное убийство.

В ночь на 23 января в деревне Власово праздновали второй день «Дня свадьбы». К сожалению, из-за бытового конфликта погибли жених и его брат. Об этом рассказало издание Мэш. 

Компания из молодоженов и приглашенных собрались в ресторане. Молодой человек, что-то не поделил с женихом и его братом, достал пистолет и выстрелил в обоих. Оба молодых человека скончались на месте. Был объявлен план «Перехват».

Позже, в районе 13 часов 23января, Мэш сообщил о задержании предполагаемого убийцы. СК задержал 31-летнего молодого человека. А его пособника, который по просьбе привез пистолет, продолжают искать.

Выясняется причина конфликта. Телеканал 360О публикует видео.

Обновление 25.01

Из публикации КП стало известно что убийство произошло на территории загородного клуба «Александръ», то так же видно на видео от 360. После конфликта одного из гостей вывели на улицу и все подумали что он уехал, но он вернулся и застрелил жениха и брата. 

Второго подозреваемого полиция так же задержала. Подозреваемые - старшие сыновья местного депутата. 58-летней Анны Девятаевой.

По словам издания гости мероприятия уверены, что мужчина, который поссорился с женихом, непосредственно в самом убийстве не участвовал.

... «соседа» вывели на улицу. Он оттуда кому-то позвонил, попросил помощи и затем вызвал Раду[брат] ко входу. С ним пошел Филипп[жених]. На улице стоял черный джип без номеров. Открылось окно и из него начали стрелять. Внутри сидели двое. Затем машина уехала, а «сосед» остался. Возможно, он сам не ожидал, что все зайдет так далеко. По тому, как все это было сделано, понятно, что это сделали полные отморозки. По почерку - как будто бандиты из 90-х.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты