Платную снесли, бесплатную открыли. Парковка в Солнцево вблизи дома 6к1 по ул. Богданова | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Платную снесли, бесплатную открыли. Парковка в Солнцево вблизи дома 6к1 по ул. Богданова

В Солнцево на месте платной парковки организована бесплатная.

По сообщению портала Мос.ру, в Солнцево, были выявлены незаконно возведенные объекты на территории общей площадью порядка 1,5 тысячи квадратных метров.

Два металлических контрольно-пропускных пункта площадью по 10 квадратных метров каждый и забор протяженностью порядка 200 метров. Участок на кадастровый учет не поставлен, земельно-правовыми отношениями не обременен, разрешительная документация на возведение объектов отсутствовала.

На заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО г. Москвы было принято решение о демонтаже указанных объектов.

Это был ноябрь 20 года. Именно тогда был снос упомянутых пунктов который попал на видео.

На данный момент территорию начали использовать под бесплатную парковку для 100 автомобилей.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Новый объект религиозного назначения рядом с храмом Сергия Радонежского в Солнцево

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 23 декабря 2021 года приняла решение о предоставлении земельных участков по адресу: ул. Богданова, напротив вл. 50 (ЗАО).

img

Последние посты

Популярные посты

Опять 25

Почему ученики школы 1467 на ул. Федосьино должны идти по улице на уроки, или по проезжей части (рискуя жизнью) или по неочищенному от снега тротуару вдоль школьного забора, рискуя если не жизнью, так здоровьем (поскользнуться, оступиться и упасть сломав руку, ногу, получить сотрясение мозга)?

img