Слухи: парк вблизи п. ДСК Мичуринец | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Слухи: парк вблизи п. ДСК Мичуринец

Житель Ново-Переделкино погулял по окрестностям и опубликовал слухи.

Согласно посту от Александра, вблизи п. ДСК Мичуринец может появиться новый парк. Данный пост основан на словах рабочих которые были замечены в тех местах.

«... бродил за поселком Мичуринец и наткнулся на огромные кострища. Активно чистят леса и поля. Пообщался с рабочими. Скоро и там будет парк. Делают те же люди, что и Мещерский парк.»

Александр

Вероятнее всего речь идет про эту местность. Ранее почти «те же люди» начали возвращать к жизни «Дом творчества в Переделкино» который находится неподалеку.

Фотографии с прогулки.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Последние посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img