В Солнцево Парк убили ребенка. Его выбросили в окно | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

В Солнцево Парк убили ребенка. Его выбросили в окно

О трагедии сообщили днем 4 декабря. По предварительным данным это сделала подруга матери малыша.

О трагедии случившейся днем 4 декабря в Солнцево Парк рассказал канал М24 в Телеграм. По данным канала, к 13-30 на месте уже работали следователи. Несчастье случилось на улице Летчика Ульянина.

По предварительным данным, ребёнка в окно выбросила подруга матери, которая в тот момент находилась в квартире.

Обновление 14:14

Согласно данным группы ЖК Солнцево Парк, погибла девочка. Девочку сбросили с 13 этажа. Это сделала беременная подруга матери. Мать ребенка отвлеклась, а подруга, по неизвестным причинам, распахнула окно и сделала это. По другим данным(ниже) мама девочки ушла в магазин.

Мама девочки беременна(не подтверждено) и ждет рождения уже третьего ребенка.

Обновление 14:25

Полиции на месте много. Фото от Кэт в 13:34 из чата СП24.

Обновление 14:41

На месте побывал Дмитрий. Видео опубликовано в чате СП24.

Обновление 15:10

По данным Мэш инцидент произошел примерно в 12:20 по МСК. Возбуждено уголовное дело по 105 УК РФ (убийство). По подозрению в убийстве ребенка задержана 30-летняя Дарья Шавелкина.

Обновление 15:21

Согласно посту от «Плохие Новости», мама ребенка была беременна, а вот про беременность задержанной не упоминается. Но говорится о том, что Дарья страдает острым полиморфным психотическим расстройством, вызывающим галлюцинации. 

Обновление 16:51

По данным СМИ, между женщинами произошёл сильный скандал, после чего Дарья совершила преступление. Также, это второй источник сообщающий о беременности женщины.

Обновление 05.12.20

Дарью Шавелкину арестовали до 4 февраля. Ей предъявлено обвинение в убийстве. По обновленным данным ребенку не было 3 месяцев.

Причины такого поступка остаются неизвестными.

Обновление 07.12.20

На съемочную группу телеканала Россия-1 напали.

Сюжет от 360О

Обновление 08.12.20

Согласно материалам ФАН, Дарья состоит на учете в психоневрологическом диспансере и перестала принимать психотропные лекарства, прописанные врачом, из-за беременности.

Дарья совершила непонятный поступок когда подруга, мама девочки, ушла в магазин. 

«Она несколько раз выходила на балкон и держала малышку над пропастью на вытянутых руках. Потом, как она объяснила, ей захотелось сбросить ее вниз».

Источник ФАН в правоохранительных органах.

Обновление 26.03.2021

29-летняя москвичка, в конце прошлого года выбросившая ребёнка подруги в окно, симулировала свою невменяемость. Такие выводы сделало следствие. Об этом сообщили на страницах Life со ссылкой на ГСУ СК по Москве.

«Обвиняемая сообщила, что мотивом преступления явился конфликт с матерью ребёнка. В ходе допроса женщина сообщила, что у неё произошло обострение психического расстройства. Выводы проведённой стационарной психолого-психиатрической экспертизы показали, что женщина симулировала болезнь»

Расследование уголовного дела в отношении женщины завершено и направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.