На Лукинскую улицу вышел заяц | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

На Лукинскую улицу вышел заяц

Заяц пришел в Ново-Переделкино чтобы обглодать кусты.

Вблизи детского сада, на улице Лукинская 16К2, был замечен «огромный заяц» обгрызающий кусты. Видео сняла Виктория Акимова.

По словам Виктории, заяц, видимо, не первый раз приходит в Ново-Переделкино. Детского шума не боялся, кушал и не обращал ни на кого внимания.

Видео с места.

Это не первый раз когда в Ново-Переделкино, на Лукинской улице, зайца сняли на видео. Ранее был опубликован ролик с лисами, в конце которого был показан убегающий заяц.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.