Убийство на Авиаторов 25 ноября | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Убийство на Авиаторов 25 ноября

25 ноября, в Солнцево, найден убитый мужчина 77 года рождения.

25 ноября, на ул. Авиаторов, в квартире, было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения с колото-резаной раной груди. 

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве. С места происшествия изъяли четыре ножа, след от обуви, четыре сигаретных окурка и четыре рюмки. Тело доставили в морг. Об этом рассказали на страницах АГН Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным РЕН, в момент убийства в квартире, находились еще две женщины. Они обе были такие пьяные, что не смогли рассказать полицейским, что произошло.

Подозреваемый скрывается.

Обновление 27.11.20

Сюжет передачи 112 на РЕН. Нападавшего и его знакомого задержали. Подробности в видео.

Фото Я.Карты.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Кража 10 000 000 рублей из квартиры в Ново-Переделкино

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино при силовой поддержке СОБР ГУ Росгвардии по г. Москве задержали двоих неработающих ранее судимых мужчин по подозрению в краже из квартиры.

Задержан 29-летний мужчина по подозрению в ограблении и попытках грабежа

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы и ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы совместно с сотрудниками УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 29-летнего мужчину по подозрению в ограблении и попытках грабежа.

Оперативники из Солнцево задержали подозреваемых в грабеже

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево при содействии сотрудников УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжих мужчин по подозрению в хищении имущества путем грабежа», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

В Ново-Переделкино задержали подозреваемую в попытке сбыта наркотического средства

Сотрудники уголовного розыска и отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 47-летнюю женщину по подозрению в попытке сбыта наркотического средства.

Последние посты

Популярные посты