История одной семьи из Переделкино — детский дом терпимости | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

История одной семьи из Переделкино — детский дом терпимости

Полиция и Следственный комитет пытаются разобраться, что же на самом деле происходит в многодетной семье, где число приёмных детей превышает десять человек.

Материал издания Life — Детский дом терпимости. Приёмные дети много лет жили в семье как наложники.

В дежурную часть столичной полиции позвонила женщина по имени Виктория, которая стала рассказывать жуткие вещи: в знакомой ей семье, где воспитывается десять приёмных детей, творится страшное — годами детей бьют, насилуют и развращают их приёмные родители. А потом запугивают и заставляют молчать.

Читать подробнее в первоисточнике.

Фото на обложке Keagan Henman.

Обновление 29.11:

Мужчину арестовали. Большое видео от Life


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Ново-Переделкино настаивает на необходимости изменения проекта магистрали Солнцево-Бутово-Видное

15 октября 2020 г. под руководством главы управы Ново-Переделкино Н.В. Булыгина состоялось совещание по вопросам строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное. В нем приняли участие представители государственного заказчика ГКУ «УДМС», подрядчика ПАО «Мостотрест» и Рабочей группы.

img

Открытый разговор в Переделкино: Жители обратились к Михаилу Мишустину

В воскресенье, 11 октября, на главной поляне Ульяновского лесопарка состоялся открытый разговор в Переделкино – встреча соседей, обеспокоенных угрозой уничтожения этого уникального уголка природы. Жители обсудили реакцию руководителей города на предыдущие обращения в органы власти Москвы.

img

Последние посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img