Убрали забор около Малого Федосьинского пруда | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Убрали забор около Малого Федосьинского пруда

Пруд на улице Федосьино наполнили водой. Об этом рассказал ГУП Мосводосток.

На территории реконструкции Маого Федосьиного пруда демонтирован забор, а сам пруд набран водой. Об этом рассказал ГУП Мосводосток. Работы по реконструкции пруда были утверждены в середине 2019 года.

4 ноября территорию должен был покинуть стройгородок, а к выходным 7-8 ноября, будет закончено восстановительное благоустройство территории под ним.

На прибрежной территории специалисты засеяли семена газона, которые должны взойти по весне.

В весенний период установят домики для водоплавающих птиц, будет выполнено зарыбление пруда разными видами рыб. 

Продолжаются работы в которых запланирована установка видовой площадки на подготовленные сваи и обустройство прилегающей к пруду территории.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Проекты благоустройства пруда на улице Федосьино и сквера на улице Чоботовская одобрены депутатами района Ново-Переделкино

На заседании совета депутатов района Ново-Переделкино 26 июня были одобрены два проекта благоустройства в районе Ново-Переделкино.

img

Последние посты

Идёт поквартирный обход и сбор наказов депутату государственной думы Д. В. Саблину.

Просьба оставлять наказ в строке "другое" об отмене дублёра Боровского шоссе и строительстве дополнительных съездов на пересечении трассы с Боровским шоссе во избежании образования новых пробок в районе.

img

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.