С 7 ноября меняются маршруты у 870, 887 и 892 автобусов | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

С 7 ноября меняются маршруты у 870, 887 и 892 автобусов

Изменения коснутся жителей мкр. Солнцево Парк которые передвигаются на автобусах.

Объявление об изменении маршрутов появилось на остановках общественного транспорта. С 7 ноября автобусы 870, 887, 892 поменяют маршрут. Фотографией поделились в группе мкр. Солнцево Парк.

892 и 887 теперь от «Санаторий №14» будут следовать без заезда к остановке «Пыхтино», сразу к остановке «Лётчика Ульянина», далее по нынешнему маршруту (Лётчика Грицевца 4 — Лётчика Грицевца 6 — мкр. Солнцево Парк).

870 автобус в сторону ЖК Внуково 2017 будет заезжать в сторону Солнцево Парка к остановке «Лётчика Ульянина» после «Санаторий №14» и далее выезжать на Боровское шоссе, делать разворот на эстакаде, которая возле Зельгроса и далее следовать своим маршрутом.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img

Новые и старые автобусы в районах Солнцево, Ново-Переделкино, Переделкино Ближнее, Солнцево Парк и Внуково после открытия метро до Рассказовки

Попробуем собрать все изменения по маршрутам которые сможем найти, а также, новые маршруты которые появятся в районах.

img

892 поехал в Солнцево Парк

Некоторое время назад жители Солнцево Парк ездят к метро Саларьево на автобусе 892. Теперь автобус не просто проезжает рядом, а заезжает прямо в мкр. район.Фото с форума солнцевопарк.ру

img