Реконструкция собачьей площадки в Солнцево Парк в октябре 2020 года | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Реконструкция собачьей площадки в Солнцево Парк в октябре 2020 года

Реконструировали, реконструировали, да не «выреконструировали» собачью площадку в Солнцево Парк.

Давным-давно, в конце 2018 года(ноябрь) на площадке заменили покрытие, хотя планы стояли на март месяц.

После завершения работ для собак должны были появиться горка-мостик, барьер для собак, а также контейнер для сбора экскрементов. Но как кажется, появились они только в апреле 2019 и нерадостно были встречены собаководами района.

«Новое снаряжение и урна, на площадке для собак. Я только понять не могу, нафига надо было выкопать колесо и влепить его посередине площадки», — Катя

В сентябре 20 года площадку снова решили отремонтировать — обновить полотно, смонтировать новые тренажеры и малые архитектурные формы. 

А мафы жители ждут.

28 числа реконструкция началась.

2 октября.

16 октября и продолжающаяся работа.

21 октября было заявлено об окончании работ. По словам администрации поселения, специалисты полностью обновили покрытие, отремонтировали малые архитектурные формы и ограждение.

Только что-то пошло не так. Новых форм было не обнаружено, старые были кое-как починены, а покрытие кроме плохих отзывов ничего не получило. Новых снарядов не поступило, если не считать скамейки, а старые не соответствуют стандартам.

Юлия Ивлева:

... сегодня освоили с моим питомцем новый « караул» который настроили вы там, собака поиграв в мячик, тошнотит весь вечер, это что за насыпь???? Собаку с трудом отмыла, после похода на эту площадку....... Собака у меня большая, смеялась на установленные снаряды, это для кого , для Йорков вы сделали??? Ну короче ладно лирики, будем писать, как ранее писали на сайт мера города, пускай разбираются.

Елена Высоцкая:

...

Итог гуляния на новой площадке: раздолбана обувь, поцарапана ванна, засор в ванной, убит маникюр, собаку мыла 40 минут и до конца эту строительную пыль, что называется новым покрытием, не удалось из коротких волосков собаки вымыть (страшно представить, что творилось дома у длинношерстных собак), руки которыми я поднимала пуллер до сих пор в строительной пыли, хотя драила их раз пять с мочалкой, собака покрылась просто слоем пыли и это в дождь! И наконец, рана у собаки на лапе от этого покрытия, которое при беге сработало, как тёрка. Что будет, когда эта пыль будет сухой, страшно представить...

... 

В конце вечера собаки, с которыми мы гуляли на этой площадке начали кашлять.

По словам представителя администрации в теме после открытия площадки, покрытие отвечает всем нормам.

Не счастливая какая-то площадка получается. А приходится ли ждать третью реконструкцию, знают только посвященные. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img