Закупка зеленых скульптур в Ново-Передеклино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Закупка зеленых скульптур в Ново-Передеклино

22 октября совет депутатов Ново-Переделкино одобрил дополнительные мероприятия по социально-экономическому развитию района.

Так, 22 октября состоялось внеочередное заседание совета депутатов района Ново-Переделкино. Вторым пунктом повестки дня был вопрос «О проведении дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Ново-Переделкино города Москвы в 2020 году».

Судя по решению которое было опубликовано на сайте совета, дополнительные мероприятия по социально-экономическому развитию проведутся. На эти цели  выделено порядка 1 500 000 рублей путем перевода с одного КБК на другой.

Можно было бы гадать что это за мероприятия, если бы не фотография от главы управы в опубликованном посте по итогам заседания. А на фото мы видим как раз «зеленые скульптуры». Где они будут установлены, остается вопросом.

Обновление 26.10

Опубликовано видео с заседания.


ВКонтатке
Telegram
OK

Последствия «оставление в опасности» ребенка в Ново-Переделкино. Уголовное дело, помощь соцзащиты и сюжеты в «Петровка 38» и «Гражданская оборона»

Уголовное дело заведено на мать, которая оставила ребенка одного дома на 5 дней. А также, сотрудники соцзащиты должны снова помочь женщине, «Петровка 38» показала условия проживания матери и дитя, а «Гражданская оборона» обсудила сложившуюся ситуацию.

img