Угоны автомобилей в Переделкино Ближнее | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Угоны автомобилей в Переделкино Ближнее

На телеканале Россия вышел сюжет посвященный угонам в мкр. Переделкино Ближнее.

В сюжете рассказывается об угонах которые проходят в мкр. Переделкино Ближнее.

Радость от покупки одного из жителей продлилась не очень долго, в отличии от срока пока он копил деньги на покупку авто с учетом выплаты ипотеки и двух детей в семье.

После заявления в полицию оказалось, что с улицы Самуила Маршака и прилегающих к ней территорий за короткое время угнали десятки машин.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Угнал Форд

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 37-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

Угнал с Чоботовской белый Солярис

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО задержали 32-летнего приезжего, подозреваемого в краже автомобиля «Хенде».

img

Задержан подозреваемый в угоне автомобилей

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО задержали 41-летнего приезжего, подозреваемого в серии автомобильных краж», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img