Новый корпус школы 1002 сдадут до конца 2020 года

13 октября на стройке побывал мэр Москвы Сергей Собянин.

О строительстве нового корпуса школы 1002 стало известно в июне 2019 года. Старт работ был назначен на третий квартал того же года, а закончить стройку планировалось во втором квартале 2020.

13 октября мэр Москвы побывал на стройке. 

Возводят новый корпус за счет бюджета Москвы в рамках городской Адресной инвестиционной программы (АИП). Руслан Нежнов, генеральный директор компании-подрядчика «Капитель», рассказал Сергею Собянину что строительство планируется завершить в ноябре, а в январе будет заселение.

Замдиректора школы №1002 Анна Булеева отметила, что в новом корпусе планируется реализовать проект «Школа старшеклассников».

«Мы планируем перевести сюда детей 9-11 классов, разгрузить наши основные здания».

Анна Булеева

Сюжет опубликован на канале Россия 24.

Фото РГ.

Как и планировалось, в учебном корпусе разместят кабинеты иностранного языка, информационных и вычислительных технологий, биологии, химии и физики, совмещенные с практикумами.

Также здесь появятся:

класс астрономии с телескопом, глобусами, картами звездного неба, экспериментальная лаборатория «Класс будущего» для изучения робототехники и 3D-моделирования и научный театр для проведения лекций, семинаров, презентаций и конференций.


ВКонтатке
Telegram
OK

Юнармейцы, кадеты и педагоги школы 1002 на Эльбрусе

13 июля 2020 года, юнармейцы и кадеты нашей школы, во главе с педагогом-организатором Пересунько Владимиром Борисовичем, отправились в туристско-патриотическую экспедицию по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье, с восхождением на высочайшую точку Европы(5642м).

img

День открытых дверей в школе 1002

День открытых дверей для родителей будущих первоклассников пройдет в школе 1002 в районе Солнцево 16 февраля.

img

Школьники из 1002 школы метали ножи

17 апреля 2018 г. команда "Юнармеец" ГБОУ Школа № 1002, приняла участие в турнире по военному троеборью среди 10-11 классов г. Москвы.

img