ФОК на улице Федосьино корп. 440 будет реконструирован | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

ФОК на улице Федосьино корп. 440 будет реконструирован

Об этом сообщили в пресс-службе председателя Москомархитектуры.

ФОК планируется реконструировать так, чтобы помимо помещений для занятий спортом организовать медицинский центр, а также объекты торговли и питания.

«Наружные габариты и высота здания останутся прежними. Расширится только функционал помещений. Реализация данного проекта подразумевает комплексный подход к заботе о здоровье жителей: здесь будут не только спортивные залы и бассейн, но и медицинский центр. Прилегающая территория будет благоустроена и озеленена, на территории также будет организована парковка для посетителей и сотрудников».

Председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская

ФОК заработал в начале 2019 года.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

ФОК на ул. Терешково

О планах выставить участок под застройку на торги стало известно 18 января.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.