Когда не собирался делать ремонт | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

В полицию поступило заявление от 34-летнего заявителя. Он рассказал, что через знакомого нашел мужчину, который пообещал сделать в квартире ремонт. Потерпевший перевёл денежные средства на банковскую карту мастера и через некоторое время тот перестал выходить на связь.

Материальный ущерб составил более 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД установили и задержали подозреваемого – 34-летнего мужчину.

Установлено, что злоумышленник не собирался покупать материалы для ремонта квартиры, а получив денежные средства, распорядился ими по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

Пьяным за руль не садись!

Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 26-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии опьянения.

Когда нервы сдали и решил сжечь машину

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали подозреваемого в попытке умышленного уничтожения чужого имущества.

Пистолет чтобы проехать во дворе

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 29-летнего приезжего мужчину по подозрению в угрозе убийством.