Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

В полицию поступило заявление от 34-летнего заявителя. Он рассказал, что через знакомого нашел мужчину, который пообещал сделать в квартире ремонт. Потерпевший перевёл денежные средства на банковскую карту мастера и через некоторое время тот перестал выходить на связь.

Материальный ущерб составил более 300 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД установили и задержали подозреваемого – 34-летнего мужчину.

Установлено, что злоумышленник не собирался покупать материалы для ремонта квартиры, а получив денежные средства, распорядился ими по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-93


ВКонтатке
Telegram
OK

ДТП с новым ТЦ

Вечером 22 сентября водитель легковой машины угодил в ТЦ Боровик.

img

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.

Нашел банковскую карту и пошел за покупками

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 23-летнего подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа.

Кредит оформил на подругу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 18-летнего молодого человека по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.