Началась стройка выезда из Московского к «Филатов луг»

Началась стройка нового выезда из Московского к трассе Солнцево - Бутово - Видное.

Проектирование выезда началось в декабре 2019. 

4-полосная дорога пройдет от 10-й очереди Первый Московский Город Парк в районе ул. Бианки до м. Филатов Луг. У дороги будет тротуар шириной не менее 2,25 м. и велодорожки (вдоль северного тротуара) шириной не менее 2 м.

Фото от ПМГП и Форум Новой Москвы. 

Ранее мэр открыл новый выезд на Киевское шоссе и парк Филатов луг.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Началось проектирование выезда из Московского к станции метро Филатов Луг

Автодорога пройдет от домов микрорайона Первый Московский до магистрали «Солнцево – Бутово – Видное», к которой примкнет возле открытой в июне 2019 года станции метро «Филатов Луг».

img

Новый проект двух выездов из Московского утвержден

Проект опубликован на сайте мэра 28 марта. № 257-ПП от 27.03.2019 «Об утверждении проекта планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети - выезды из микрорайона «Первый Московский» на Киевское шоссе и на автодорогу «Солнцево-Бутово-Видное»

img

Новые выезд из Московского на Киевское шоссе

В сети появился проект еще не утвержденного второго выезда из из города Московский на Киевское шоссе и новой дороги между Московским и станцией метро «Филатов Луг».

img

Неопубликованное #8

Продолжаем находить новости и события которые не выводим в отдельный пост, а даем ссылки на них в одном большом месте. Для любителей почитать у камина, вышла книга — Александр Нилин: Станция Переделкино: поверх заборов: роман частной жизни. Купить можно где хотите, ссылку даем на Лабиринт. Забрать можно на рынке. С этой улицы начиналось поселение — и обозначалась судьба — не одного только поселка, но самого понятия "Переделкино", перебродившего затем в писательском сознании.

img