Ограбление на 100 рублей у метро Ново-Переделкино

Киргизы напали на узбеков в Ново-Переделкино и устроили драку с ограблением.

Об инциденте в Ново-Переделкино рассказали на страницах Риамо. По словам издания, двое уборщиков и дворник, угрожая ножом открыто похитили у двух людей 100 рублей. Перед тем как убежать, обидчики нанесли удар стеклянной бутылкой и руками по голове пострадавшего. ЧП произошло в районе метро Новопеределкино вечером 21 июня.

Как сообщает РЕН, напавшими были трое уроженцев Киргизии. А пострадавшим стал уроженец Узбекистана.

Полиции удалось задержать причастных к нападению. Возбуждено уголовное дело.


ВКонтатке
Telegram
OK

Задержан пьяный мужчина угрожавший девушке в метро ножом

«Пассажир электропоезда пресек противоправные действия гражданина в отношении пассажирки метро и передал его сотрудникам полиции», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Когда не собирался делать ремонт

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом покупки материалов для ремонта квартиры.

Сборщик мебели оказался мошенником

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 35-летнего мужчину по подозрению в хищении денежных средств под предлогом поставки и сборки кухонного гарнитура.