Корректировка проекта планировки газопровода в Ново-Переделкино

ГЗК согласовала корректировку проектов планировки территории линейных объектов – газопроводов в ВАО и ЗАО.

Публичные слушания прошли в Ново-Переделкино 11 марта 2020 года. Заключение(pdf, 3.5mb) опубликовано на сайте управы района. Большая часть обращений собранных на встрече была против реализации данного проекта.


Скрин из заключения. Часть замечаний.

Проект планировки так же опубликован(pdf, 8.89mb) на сайте управы района и дает описание прокладки газопровода длиною 1450 метров. 

На сайте Стройкомплекса говорится о том, что ГЗК согласовала корректировку проекта.

Проект реконструкции газопровода высокого давления «Новопеределкинская улица – Новоорловская улица» (ЗАО) скорректирован в части увеличения протяженности газопровода с 1 450 метров до 1 574 метров. Также в проект включена прокладка электрокабеля протяженностью 1 190 метров.

Не сообщается о пересмотре проекта с учетом собранных мнений на публичных слушаниях. Говорится только о том, что изменения внесены по заявке инвестора АО Мосгаз и обусловлены проектными решениями.


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Ещё один линейный объект через Ульяновский лес

Сегодня, 18 марта, последний день подачи замечаний по проекту газопровода, прокладка которого предусмотрена под окнами жителей ЗАО и через Ульяновский лес в сторону НАО. Просим вас отправить в электронном виде замечания в окружную комиссию ЗАО о недопустимости реализации проекта в существующем виде.

img

Газопровод через Ново-Переделкино?

Многие помнят взрыв газопровода на Озёрной улице в ночь на 10 мая 2009 года. Планируется проложить газопровод через жилой район.

img

В Ново-Переделкино реконструируют газопровод

Об этом стало известно 2 октября. ГЗК одобрила шесть проектов планировки территории линейных объектов – участков газопроводов - по адресам в ЦАО, САО, ЗАО и ТиНАО.

img