Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

На базе строящегося ледового дворца в Марушкино, может появиться школа фигурного катания Сергея Шахрая.

— Могу сказать, что я скоро буду тренировать в России. Сейчас в районе аэропорта Внуково строится новый ледовый центр, это частный проект, и у меня есть приглашение открыть там школу. Я намерен собрать команду, набирать детей, и мы будем стараться строить ее на принципах, которые должны быть в спорте. Гуманных принципах.

Сергей Шахрай, интервью «СЭ».

В феврале 2019 года стало известно о строительстве спортивного центра «Снегири» в 1500 м2. А чуть ранее, в январе 2019 года, на страницах Мос.Ру появилась информация о планах построить спорткомплекс в поселении Марушкинское.

Данные чуть разнятся, но примем за истину стройку дворца с 3D-фасадом в стиле оригами, также с двумя ледовыми площадками. А может быть, жителей Марушкинского поселения порадуют двумя спортивными комплексами.

Дворец будет в три этажа общей площадью 6 000 м2. Также, предусмотрены тренажерный зал и скалодром. 

На данный момент в Солнцево строится ледовый дворец который должны открыть до конца 2020 года. А также дворец на пересечении Боровского и Востряковского шоссе в котором по планам заработает школа фигурного катания «Ангелы Плющенко».


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.