В Коммунарке обрушился козырек у подъезда жилого дома

11 мая в Коммунарке обрушился козырек подъезда. Пострадавших нет.

Фотографии с места обрушения козырька у подъезда в доме 1 по улице Сосенский Стан что в Коммунарке появились 11 мая днем. По сообщению Ираклия, обрушился козырек у подъезда номер 6. Пострадавших нет.

Вход домой был заблокирован. По сообщениям в комментариях застройщиком этого дома была компания МИЦ. Дом 2014 года постройки. По соседним подъездам можно представить как было ДО.

По сообщению Кирилла Бармашева от 12 мая, на месте уже работают эксперты.

Сегодня на Сосенский стан д.1 начали работать эксперты. Первоочередная задача - определение причин обрушения козырька. Осмотр, в т.ч. инструментальный, получение образцов и тп займёт несколько дней. Дальше через призму результатов по этому дому будет проводится обследование других домов с такой же конструкцией козырька.

Параллельно Администрация поселения за свой счёт будет нанимать другую экспертную компанию (для независимого мнения), чтобы также установить причину и провести проверку других аналогичных домов МИЦа.

По остальным домам поселения соответствующее поручение будет дано всем управляющим компаниям провести обследование под акт.

Кирилл

После приезда экспертов на соседних аналогичных конструкциях появились опорные самодельные стойки.

База опубликовала видео момента обрушения от лица подъезда, со стороны и балкона жителя.


ВКонтатке
Telegram
OK

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Школа в ТиНАО на 1 775 учеников

Школа в Переделкино Ближнее потеряла звание самой большой школы в ТиНАО. Самую большую школу в Новой Москве сдадут до конца года

img

40 млрд на продление Сокольнической линии метро

Последними известиями по продлению метро в Коммунарку после станции Саларьево были озвучены будущие станции. И вот, на днях, стало известно об выделении на это дело порядка 40 млрд.

img

От Саларьево до Коммунарки через 6 станций

Информация по строительству метро из Саларьево до Коммунарки которая появилась в конце февраля немного изменилась. Теперь планируется построить 6 станций вместо 5, и стоить это будет примерно 36 млрд.

img

Вырубка под дорогу Солнцево-Бутово-Видное

Перепост поста ЖЖ пользователя Troitsk-lesЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА МОСКВЫ. НАЧАЛО. Вырубка под дорогу Солнцево-Бутово-Видное, ЦКАДЭто не лесозаготовки где-то на северо-западе России, не ликвидация последствий лесных пожаров в Забайкалье, и даже не «короед» в Московской области. Это – город Москва.

img

Соседокрыс

Народное творчество, было обнаружено в подъезде одного из домов нашего района.

img

Фотографии и мнение первых посетителей из свежесданных корпусов в "Переделкино Ближнее"

Один из наших читателей, с которым мы не смогли связаться, написал это у себя на странице. Мы взяли и показываем вам. Вчера был в одном из свежесданных корпусов в "Переделкино Ближнее". Был поражен "убранством" подъездов и техническим оснащением.

img