Нанесли и снесли: ошибочная разметка в Переделкино Ближнее

Когда разметку новую нанесли, но она оказалась не к месту.

27 апреля в чате депутатов ПБ появились фотографии с работами по нанесению разметки на одной из улиц Переделкино Ближнее. Фотографиями поделилась Елена Яковлева:

Это проектируемый проезд. Там сейчас ездит ОТ и Парковка запрещена с двух сторон. Открывают дорогу СБВ и перенаправляется ОТ или как там теперь разъезжаться.

Елена

Тем же вечером на место выехали разбираться, так как никто не понимал в чем тут дело. После этого разметку стали стирать. По этому поводу вышло видео в Инстаграм МайПБ.

Спустя 4 дня ситуацию прокомментировал депутат Мосгордумы Валерий Головченко.

Исчезнувшая на проектируемом проезде 6575 в ЖК «Переделкино Ближнее» новая разметка под парковку была ошибочно нанесена подрядчиком. Причина - использовались старые схемы по организации движения. Спасибо жителям за оперативный сигнал. Вместе с главой администрации Внуковского поселения Павлом Федулкиным обсудили возникшую ситуацию и ход работ. Устранение дефектов только за счёт дорожников. Это принципиально важно! Направил также запрос по всем гарантийным срокам на дорожные работы. Нанесение разметки продолжается. Заметили что-то подобное - пишите!

Валерий

Вот такие разметочные дела.


ВКонтатке
Telegram
OK

Знаки «Остановка запрещена» на дублере около Боровского 19-27 опять поставили!!

В январе 2018 года в результате экспертизы ЦОДД было выявлено, что парковка на правой стороне дублера Боровского шоссе напротив домов 19-27 не мешает движению!!!!!. Сейчас в ноябре 2019 года снова вкопали знаки остановка запрещена на правой стороне ДВУХПОЛОСНОГО дублера и работают эвакуаторы!