Вопрос о ТЦ с кинотеатром на 6-ой ул. Новые сады на проработке

Жители против появления торгового центра на предложенном участке.

Информация о проведении аукциона на право застройки свободного земельного участка, который расположен по адресу: улица 6-я Новые Сады, владение 1–1 появилась в феврале 2020 года

18 марта, по сообщению главы муниципального округа Ново-Переделкино Анатолия Митрофанова, прошло заседание Комиссии Совета депутатов ... по развитию муниципального округа.

На заседании рассматривалось коллективное обращение жителей дома 2 по улице 6-я Новые Сады ул., по вопросу строительства ТЦ с кинозалом, магазинами и другими объектами по адресу: 6-я Новые Сады ул., вл. 1-1.

Согласно сообщению, большинство жителей выступают против строительства на этом участке данного объекта.

На комиссии принято решение проработать вопрос и в рамках своих полномочий постараться скорректировать строительство вышеуказанного объекта в соответствии с пожеланиями жителей, минимизировав возможные неудобства.


ВКонтатке
Telegram
OK

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Игра в футбол на крыше театра

Фотографией поделилась Екатерина Гвоздарева.Вот так вот дети играют в футбол. Театр за Петровским!

img

Стройка на месте Сударя началась. Строительство торгового центра около домом Чоботовская 1 и Боровское шоссе 30

После того как магазин Сударь разобрали и он переехал в магазин АТАК, появилась информация о том кто его приобрел. После чего была найдена информация(которая уже не доступна из-за переезда сайта, забыли видимо файлики перетащить и 301 редирект настроить) о том, что на месте это будет Торгово-развлекательный центр. Стройка началась.

img

Возбуждено дело по продаже 39 кинотеатров

После того как кинотеатры Солнцево и Звездный были выставлены на продажу в составе одного лота за 9.5млрд рублей, в УФАС поступило обращение муниципального депутата, который пожаловался на аукцион по продаже городского имущества, организованный департаментом Москвы по конкурентной политике. Не наш ли это был Депутат?:)

img