«Орлята учатся летать» в сюжете Вестей

Про конюшню в Ново-Переделкино сняли сюжет который вышел на канале Россия.

Чуть ранее конюшня попала в сюжет МЭШ. И вот снова, сюжет «Концлагерь для лошадей: табун бросили среди многоэтажек» в передаче Вести на телеканале Россия.

Сюжеты вышедшие на федеральных каналах ранее: Первый канал и 360О.

В начале 2019 начались разговоры о реконструкции территории. Строительство новой левады началось в июле 2019. По планам озвученным в ноябре, работы продолжаются что и подтвердилось со слов заместителя управы Ново-Переделкино.

По словам Насти с форума ПроКони, конюшню собираются ликвидировать, а лошадей продать. 


ВКонтатке
Telegram
OK

Турнир по стритболу

В парке «Пыхтино» 18 июля организуют турнир по стритболу для жителей и гостей поселения Внуковское.

img

Снос загона для лошадей

На ферме в Ново-Переделкино на Лукинской улице начался снос(закончился) лошадиной площадки.

img

Лайф Ньюс и Вести Москва об Эрнесте Макаренко, премиях и храме

Новость об Эрнесте Мануеловиче вышла на телеканале Life News. Обновлено 16.12.15Сюжет прошел и на РТР в передаче Вести-Москва.Обновление 17.12.2015Корреспондент Лайф Ньюс Евгения, извинилась перед Эрнестом Мануеловичем за неточность сумм в первом сюжете. Это все показано в 8 минутном сюжете. Сенатор направил обращение в прокуратуру для проверки действий главы муниципального округу. Тема премий дошла до передачи Вечерний Ургант.

img

Программа "Городские технологии": пару слов о депо в Солнцево

Репортаж программы в котором упоминается строительство депо в Солнцево, а так же, и другие дорожно-транспортные вопросы. В депо "Солнцево" одновременно сможет находиться до сорока поездов. Семь "канав" выделяется под ремонт вагонов, одна – под обточку колес. Оборудование устанавливается самое современное.

img