Когда финт ушами не прошел. Уголовное дело направлено в суд

Когда финт ушами не прошел. Уголовное дело направлено в суд

Находчивый гражданин Республики Таджикистан не смог перехитрить полицейских.

Находчивый гражданин Республики Таджикистан не смог перехитрить полицейских.

Солнцевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина Республики Таджикистан. Следственными органами он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый, работающий таксистом, совершил ДТП, после которого его автомобиль не подлежал восстановлению. Вместо дорогостоящего ремонта мужчина решил похитить аналогичный автомобиль и использовать его под видом своего. Для этого 15 августа 2019 года он приехал в район Ново-Переделкино, где на ул. Новоорловской нашел похожий на свой автомобиль марки «ХендеСолярис» стоимостью более 600 тыс. рублей и похитил его.

Обвиняемый отъехал на похищенной машине на соседнюю улицу и установил на нее регистрационные знаки со своего автомобиля. Однако 23 августа 2019 года при помощи системы городского видеонаблюдения оперативными сотрудниками был обнаружен автомобиль вместе с похитителем.

Свою вину в совершении преступления мужчина признал полностью.

Уголовное дело направлено в Солнцевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей. По материалам Прокуратуры города Москвы. 


ВКонтатке
Telegram
OK


В Солнцево женщина избила знакомую чайником

В полицию поступило заявление от 48-летней москвички. Женщина сообщила, что между ней и ее знакомой в квартире на Волынской улице неожиданно возник словесный конфликт.

Когда машина понравилась сильно очень

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы и оперативники ОУР УВД по ЗАО при содействии сотрудников ЦОРИ УВД по ЗАО задержали 48-летнего подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

img