Благоустройство в районе Внуково. Планы на 2020 год | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Благоустройство в районе Внуково. Планы на 2020 год

На встрече с заместителем префекта ЗАО Дмитрием Гащенков, глава управы района Внуково Сергей Алехин рассказал о планах по преображению района.

Об итогах встречи рассказали на страницах газеты «На Западе Москвы». Глава управы района Внуково Сергей Алехин поделился планами по благоустройству Внуково на 2020 год.

Масштабное преображение одного микрорайона

В этом году полностью преобразится парк за комбинатом бытового обслуживания. Зеленая территория, ограниченная Центральной, Аэрофлотской, Большой Внуковской и 1-ой Рейсовой улицами.

Появится новая дорожно-тропиночная сеть. Плитка будет уложена только в пешеходной зоне вдоль 1-ой Рейсовой улицы, по просьбам жителей в парке предусмотрено асфальто-бетонное покрытие. Детская площадка будет предназначена для разных возрастных групп. В парке появятся тренажеры и современное освещение. Планируется благоустроить семь соседних дворов.

Изварино

В этом году начнется разработка проекта реконструкции зеленого массива в Изварино. Заниматься обустройством данной территории будет городской Департамент капремонта.

Предстоит благоустроить огромную территорию леса, Алёшин ручей и его берега. Создать разветвленную дорожно-тропиночную сеть, сделать освещение, построить детские и спортивные площадки.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.