Благоустройство в районе Внуково. Планы на 2020 год

На встрече с заместителем префекта ЗАО Дмитрием Гащенков, глава управы района Внуково Сергей Алехин рассказал о планах по преображению района.

Об итогах встречи рассказали на страницах газеты «На Западе Москвы». Глава управы района Внуково Сергей Алехин поделился планами по благоустройству Внуково на 2020 год.

Масштабное преображение одного микрорайона

В этом году полностью преобразится парк за комбинатом бытового обслуживания. Зеленая территория, ограниченная Центральной, Аэрофлотской, Большой Внуковской и 1-ой Рейсовой улицами.

Появится новая дорожно-тропиночная сеть. Плитка будет уложена только в пешеходной зоне вдоль 1-ой Рейсовой улицы, по просьбам жителей в парке предусмотрено асфальто-бетонное покрытие. Детская площадка будет предназначена для разных возрастных групп. В парке появятся тренажеры и современное освещение. Планируется благоустроить семь соседних дворов.

Изварино

В этом году начнется разработка проекта реконструкции зеленого массива в Изварино. Заниматься обустройством данной территории будет городской Департамент капремонта.

Предстоит благоустроить огромную территорию леса, Алёшин ручей и его берега. Создать разветвленную дорожно-тропиночную сеть, сделать освещение, построить детские и спортивные площадки.


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Новый парк в Пыхтино. Пыхтинский парк

Опубликована концепция благоустройства территории вокруг Пыхтинского пруда: «Охрана водного объекта "Пыхтинский (Ликовский) пруд"».

img

«На золотом крыльце сидели...» Разбираемся, что за работы идут в Ульяновском лесопарке

Начиная с сентября в Ульяновский лесопарк введено столько тяжёлой техники и рабочих, что жители уже не понимают, что происходит. Законные работы путают с незаконными, а незаконные с законными. Рабочая группа разобралась в этом вопросе и разъясняет.

img