Платная дорога которая соединит районы Солнцево, Бутово, Видное...

Платная трасса длиной 47 километров соединит несколько районов Москвы и населенных пунктов Подмосковья

Риамо опубликовало пост о новой платной трассе длиной 47 километров. Дорога соединит несколько районов Москвы и населенных пунктов Подмосковья.

Стоимость проезда составит 10 рублей за километр, сообщила министр инвестиций и инноваций Московской области Наталья Егорова.

«В этом году мы начинаем важный проект. Дорога длиной 47 километров соединит районы Солнцево, Бутово, Видное, Лыткарино, Давыдово, Красково, Железнодорожный», - сказала Егорова на заседании правительства Московской области.

О какой именно дороге идет речь неизвестно, но есть подозрения что в нее будет включен участок магистрали Солнцево - Бутово - Видное.

Обновили неточность.

На фото отрезок СБВ от Боровки до Минского шоссе который почти закончен. Строительство данного участка ведется под титулом «Реконструкция Внуковского шоссе».


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img