А будет ли памятник Сергею Грицевцу в Солнцево Парк?

А будет ли памятник Сергею Грицевцу в Солнцево Парк?

Возможно, памятника Сергею Грицевцу, дважды герою Советского союза, в Солнцево Парк не будет.

Возможно, памятника Сергею Грицевцу, дважды герою Советского союза, в Солнцево Парк не будет.

Разговоры об установке памятника Сергею Грицевцу на одноименной улице в мкр. Солнцево Парк идут с 2015 года.

В 2016 году памятник включили в перечень монументов к установке. В марте 2017 года жители поучаствовали в презентации памятника. А в феврале 2018 года места будущей установки освятили.

Последними новостями было предложение о переносе места установке в июле 2019 года. И вот теперь, в одной из групп мкр. Солнцево Парк, появился пост о финансировании установки.

По последним данным, на памятник должны были быть пожертвования от жителей! Даже были листовки. Стоимость проекта - 36 миллионов. Чья была идея, непонятно! Не администрация, не Префектура ТиНао не выделяли деньги на этот памятник! Совет Ветеранов боевых действий г. Москва не собирается финансировать данный проект! Вот и задача. Может проще убрать табличку и не позориться?
Честно говоря, у меня нет слов

Цитата из поста.

Что же в итоге увидят жители Солнцево Парк неизвестно. Покажет время.

Обновление 31.01.2019

Из администрации поселения Внуковское поступил ответ на запрос касательно памятника. Сбором средств продолжает заниматься фонд.




Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img