Снос домов на Железнодорожной улице в поселении Внуковское

В 22 квартале, вблизи станции Внуково, начался снос расселенных домов. О начале работ рассказала администрация поселения.

По словам администрации специалисты приступили к сносу пяти домов на улице Железнодорожная — 6, 9, 10, 13 и 15.

Квартиры были изъяты у владельцев для государственных нужд в рамках Постановления Правительства Москвы № 957-ПП от 28.12.2015 «Об утверждении проекта планировки территории линейных объектов участков улично-дорожной сети — Минское шоссе — Внуковское — шоссе Боровское шоссе с учетом прохождения участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе от Боровского шоссе до Киевского шоссе».

Завершить снос этих пяти домов планируют до конца текущего года. Ранее уже был расселен и снесен дом №11. В 2020 году будут снесены оставшиеся семь домов.


ВКонтатке
Telegram
OK

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img