В Переделкино Ближнее совершено убийство 9 декабря

Как рассказал Telegram канал 112, в Переделкино Ближнее совершено убийство 9 декабря.

Убийцу задержали. Подробности случившегося шокируют. Рассказывает канал 112. 

На улице Самуила Маршака(дом 21, пд. 2) мужчина зарезал в подъезде женщину. Убийца исписал ритуальными рисунками стены, потом отнес труп на первый этаж. Перед убийством в доме сработала пожарная сигнализация, и жильцы дома обнаружили на шестом этаже вырванный щиток в лифте, а также увидели в холле следы крови. Неадеквата задержали, мужчина был голый. Во время задержания он читал молитву.

По сообщению канала Mash, никаких рисунков и ритуальных знаков на месте не найдено. В квартире у подозреваемого нашли пакетики с веществами — предположительно спайс.

По сообщению РЕН, соседи услышали крики о помощи со стороны нескольких человек, которые, предположительно были связаны. Одной женщине удалось выбежать из помещения, но мужчина задержал ее у лифта. После уточнения выяснилось, что по подозрению в убийстве задержан 18-летний молодой человек приехавший из Нижневартовска. Он с сестрой снимал квартиру. Сестра скончалась от множественных травм. РЕН подтверждает первую версию канала 112 — убийство носило ритуальный характер: парень, до смерти изрезавший сестру, якобы просил "избавить его от демонов".

«Зарезал, чтобы изгнать бесов»: так объяснил мотив своего поступка 18-летний Леонид Г. Канал LifeShot рассказал что Леонид набросился с ножом на сестру, которая на три года старше. На столике в комнате следователи обнаружили рассыпанный спайс и трубку для курения наркотиков.

Фото оцепленного двора из чата мкр. Переделкино Ближнее.

Лайф присутствовал на месте и вел трансляцию в ЮТуб.

Обновление 11.12.2019

Продолжение: задержанный попытался убежать из зала суда — видео с попытки побега и оглашения приговора.


ВКонтатке
Telegram
OK

Украл у знакомой пенсионерки

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 31-летнего мужчину по подозрению в краже у пенсионерки.

Слухи: Маньяк в Ново-Переделкино 2018

На фоне задержания подозреваемого в Переделкино Ближнее и нескольких неподтвержденных случаев нападения, пошли слухи о ком-то, кто плохой.

img