Предложение депутатов поселения Внуковское: приостановить начало строительства новых апартаментов

Депутаты поселения Внуковское направили в разные органы предложение об приостановке строительства новых апартаментов в мкр.

Плакат о начале строительства был опубликован в середине ноября. Позже, в мкр. Солнцево Парк прошла встреча администрации поселения с жителями, где и было предложено приостановить строительство апартаментов.

Письмом поделился Андрей Широких, депутат поселения Внуковское.

Депутаты поселения Внуковское обратились в Мосгорстройнадзор, в Префектуру и к депутату Мосгордумы Головченко В.В. с предложением приостановить начало строительства новых апартаментов в мкр. Солнцево-Парк до начала реконструкции очистных сооружений и строительства второй школы в микрорайоне. Данное обращение было подготовлено депутатом Цибульским В.Ю.»

Андрей Широких

Что из этого выйдет, покажет время.


ВКонтатке
Telegram
OK

Природа очистилась

Андрей и Макс вернули Снежного Человека в Переделкино и сфотографировали его.

img

Информационное сообщение о строительстве второй школы, детских садов и апартаментов в Солнцево Парк

Депутат поселения Внуковское Виталий Цибульский получил ответ из префектуры ТиНАО по вопросам строительства второй школы, детских садов и апартаментов в мкр. Солнцево Парк.

img

В Солнцево Парк 20 ноября прошла встреча с жителями

20 ноября, состоялась встреча администрации поселения Внуковское с жителями микрорайона Солнцево Парк. Участие в мероприятии приняли заместитель главы администрации Олег Жернов, глава поселения Александр Гусев, депутаты поселения Внуковское и порядка 80 жителей.

img